martedì 25 settembre 2007

..e sono 2 i 2-2...

...eh,sì....perchè in questo nuovo millennio sembra proprio che andare a pareggiare 2-2 a Roma mi faccia godere più delle vittorie facili come il 4-1 di due anni fa....il primo è stato nella stagione 2002-2003,quella dello scudetto e della finale di champions..sotto 2-0,dopo 40 minuti,gol di alex a fine primo tempo e pareggio a pochi minuti dalla fine di pavel proprio ad un passo dalla curva occupata dai tifosi bianconeri...tiro di sinistro e corsa sotto la curva ad esultare...

stessa curva sotto la quale è andato ad esultare il buon Vincenzo Iaquinta domenica,dopo aver segnato nella stessa porta con una spizzata di testa che ha sorpreso il povero doni...e che mi ha evitato la seconda domenica consecutiva di sconforto...ah,anche il livorno domenica ha fatto 2-2.....bene,bene....