domenica 24 febbraio 2008

Reggina - Juventus 2-1 : commento e voti

Reggina - Juventus 2-1....o sarebbe meglio dire Dondarini-Juventus 2-1..uno schifo assoluto..4 episodi dubbi in area reggina,2 rigori evidenti ed uno più che fischiabile..niente...nessun rigore per i bianconeri..un episodio dubbio in area juventina,un entrata in gioco pericoloso di Sissoko che sarebbe più un calcio di punizione a due in area che rigore....naturalmente rigore per la Reggina,tra l'altro al 92'...ciliegina sulla torta l'espulsione di C.Zanetti nel tempo di recupero....tempo di recupero che chissà come mai è stato accorciato di 40 secondi..ha senso fare una cronaca?..direi proprio di no..aggiungo solo che la Juve ha giocato un brutto primo tempo nel quale la Reggina è passata in vantaggio con gol di Brienza,dopo un tiro sbagliato di Cirillo...nel secondo le cose sono andate meglio con i nostri praticamente sempre nella metà campo avversaria grazie ad un pressing finalmente efficace e giocate in velocità..pareggio del capitano con un tiro di sinistro sul quale Campagnolo fa una papera enorme....assedio finale con i giocatori reggini che possono prendere il pallone nella propria area di rigore con tutte le parti del corpo che vogliono,e papera finale di Molinaro che dà via al contropiede che porta a quella specie di rigore,trasformato da Amoruso,che sancisce la terza sconfitta stagionale....la seconda che arriva in maniera scandalosa...i voti
Belardi 6:senza infamia e senza lode,non può nulla sui 2 gol,fa una buona uscita su Amoruso
Grygera 5:in difficoltà..si fa ammonire per un intervento plateale su Vigiani e non appoggia quasi mai l'azione offensiva
Legrottaglie 5,5:balla un po' all'inizio,si riprende,ma nel secondo tempo si lascia andare troppe volte a disimpegni laboriosi e rischiosi
Chiellini 6,5:la solita roccia,magari non sempre coordinato,ma sempre e costantemente in anticipo sugli avversari
Molinaro 4,5:mon mette una palla decente neanche a pagarlo,prova un paio di conclusioni con esiti sconfortanti,ma soprattutto avvia l'azione della sconfitta sbagliando un semplicissimo appoggio
Camoranesi 6:sbaglia tantissimo,ma è sempre nel vivo del gioco,si fa dare una miriade di palloni e cerca di organizzare la manovra...rischia anche il gol con una bella incornata
C.Zanetti 5,5:meno aggressivo e preciso rispetto al solito,si fa espellere ingenuamente nel finale..unico acuto una bella conclusione su cui Campagnolo si supera
Sissoko 6,5:il voto si abbassa notevolmente per l'ingenuità finale e per un gol divorato nel primo tempo...altrimenti sarebbe un 7,anche abbondante..calamita tutti i palloni,arriva dovunque,e gioca la palla con velocità e precisione..si guadagna anche un rigore monumentale,ma non gli viene fischiato
Nedved 6,5:c'è,è in forma e si vede..anche a lui viene negato un rigore nel primo tempo,e nel secondo è uno dei più mobili e attivi...una grande conclusione anche per lui,dai 30 metri su cui campagnolo è molto attento
Del Piero 6,5:il gol del pareggio ed un costante movimento..viene picchiato con regolarità e gli avversari la fanno quasi sempre franca....non molla mai
Palladino 4:c'era?....qualcuno l'ha visto?..la prossima volta che pensa di lamentarsi per il fatto che non può giocare punta abbia la decenza di tenere la bocca chiusa
subentrati
Salihadmizic 6:entra al posto di Grygera e fa complessivamente meglio del ceco,spingendo con continuità,anche se con poca precisione
..adesso c'è il derby...speriamo con un arbitro almeno decente....